Notre Carte





Découvrez laCUISINE TURQUE



Des saveurs nouvelles pour une expérience gustative inédite

Laissez-vous transporter en Turquie en parcourant notre carte. Les noms des plats ont été spécialement choisi en référence aux célèbres quartiers d’Istanbul (Taksim, Beyoglu, Topkapi). Accompagnées d’un vin fruité des contrées turques ou d’une limonade à la menthe maison, nos assiettes aux épices colorées sont aussi belles à regarder que délicieuses à déguster.

C’est à partir d’ingrédients frais et savoureux que notre chef et son équipe élaborent leurs recettes. Tous nos produits sont issus des producteurs de la région.

Enfin, pour que chacun puisse y trouver son bonheur, notre carte propose un grand choix de plats qui conviendront à tous les modes d’alimentation (végan, végétarien, sans gluten).

A noter : notre cuisine est ouverte à toute heure de la journée, que ce soit pour un repas sur place ou à l’emporter.






NotreCARTE


ENTREES

Soupe aux lentilles CHF 13
L’entrée traditionnelle turque.
Chips orientales maison CHF 8.50
Accompagnées de houmous fait maison au paprika.
Sigara Böreki CHF 15
«Cigars» croustillants à base de pâte feuilletée roulés en forme de brick garnis de féta et de persil (4 pièces)

SELECTION DE VIANDES

Iskender Köfte CHF 27
Meatballs de viande hachée de boeuf et agneau, nappé de sauce tomate, accompagné de yaourt « Süzme ».
Taksim CHF 24
Emincé de viande de veau à la façon shawarma, servi avec du blé concassé, frites et une petite salade. Accompagné de pain lavash, sauce Ezme et de légumes grillés.
Beyoglu CHF 34
Brochette de gigot d’agneau marinée à la façon du chef servie avec boulghour, frites et une petite salade. Accompagnée de pain lavash, de légumes grillés et de sa sauce Ezme.

SPECIALITES

Manti CHF 22
Raviolis orientaux farcis à la viande hachée de bœuf nappés d’une sauce yaourt à la menthe et parsemés de viande hachée de boeuf et d’agneau - le tout arrosé de beurre fondu.
Falafel CHF 19.50
Boulettes de pois chiches et légumes, servies avec du houmous, une sélection de mezzés, bulgur et frites.
Moussaka végétarienne CHF 24
Fines lamelles d’aubergines et de pommes de terre enveloppées de sauce tomate maison et béchamel gratinée au four.
Karni Yarik CHF 27
Aubergine farcie de viande hachée de bœuf et d’agneau, nappée de sauce tomate maison, servie avec bulgur, frites et crudités.

PIDES

Fromage CHF 16
Mozzarella, féta.
Légumes CHF 18
Mozzarella, féta, tomates, oignons, poivrons, courgettes et aubergines.
Börek végétarien CHF 22
Pidé refermée sur elle-même, garnie de mozzarella, féta, tomates, poivrons, oignons, courgettes, et aubergines.
Börek CHF 24
Pidé refermée sur elle-même, garnie de viande hachée de boeuf et d’agneau, mozzarella et féta.

DELICES ORIENTAUX

Baklava CHF 4.50
Dessert traditionnel à base de pâte feuilletée, fourré de pistaches, arrosé d’un sirop sucré au citron.
Tulumba CHF 6.50
Pâtisserie à base de semoule imbibée de sirop sucré au citron, une version orientale de churros!
Kunefe CHF 11.50
Fromage fondu entre deux couches de cheveux d’ange cuits au beurre (temps de cuisson env. 10 - 15min).

BOISSONS

Café turc CHF 4.80
Limonade maison CHF 7
Ayran CHF 5.50

DÉCOUVRIR NOTRE CARTE COMPLÈTE

Brunch, Entrées Chaudes, Entrées Froides, Spécialités, Viandes, etc.