Notre Carte





Découvrez laCUISINE TURQUE



Des saveurs nouvelles pour une expérience gustative inédite

Laissez-vous transporter en Turquie en parcourant notre carte. Les noms des plats ont été spécialement choisi en référence aux célèbres quartiers d’Istanbul (Taksim, Beyoglu, Topkapi). Accompagnées d’un vin fruité des contrées turques ou d’une limonade à la menthe maison, nos assiettes aux épices colorées sont aussi belles à regarder que délicieuses à déguster.

C’est à partir d’ingrédients frais et savoureux que notre chef et son équipe élaborent leurs recettes. Tous nos produits sont issus des producteurs de la région.

Enfin, pour que chacun puisse y trouver son bonheur, notre carte propose un grand choix de plats qui conviendront à tous les modes d’alimentation (végan, végétarien, sans gluten).

A noter : notre cuisine est ouverte à toute heure de la journée, que ce soit pour un repas sur place ou à l’emporter.






NotreCARTE


ENTREES

Soupe aux lentilles CHF 10.50
L’entrée traditionnelle turque.
Chips orientales maison CHF 9.50
Accompagnées de houmous fait maison.
Sigara Böreki (4 pièces) CHF 10.50
Feuilles de brick roulées à la main et farcies de féta et de persil.

SELECTION DE VIANDES

Iskender Köfte CHF 23.50
Boulettes de viande hachée de boeuf et d’agneau, sur pain pidé émincé et nappées de sauce tomate maison et de beurre fondu, accompagnées de yaourt frais.
Taksim CHF 24.50
Viande de veau accompagnée d’une galette et sa sauce Ezme.
Beyoglu CHF 29.50
Brochette de gigot d’agneau mariné à la façon du chef, accompagnée d’une galette et de sa sauce Ezme.

SPECIALITES

Manti CHF 19.50
Raviolis orientaux farcis à la viande hachée de bœuf nappés d’une sauce yaourt à la menthe et parsemés de viande hachée de boeuf et d’agneau - le tout arrosé de beurre fondu.
Falafel CHF 19.50
Boulettes de pois chiches et légumes, servies avec du houmous, une sélection de mezzés, bulgur et frites.
Moussaka végétarienne CHF 24
Fines lamelles d’aubergines et de pommes de terre enveloppées de sauce tomate maison et béchamel gratinée au four.
Karni Yarik CHF 27
Aubergine farcie de viande hachée de bœuf et d’agneau, nappée de sauce tomate maison, servie avec bulgur, frites et crudités.

PIDES

Fromage CHF 15
Mozzarella, féta.
Légumes CHF 17
Mozzarella, féta, tomates, oignons, poivrons, courgettes et aubergines.
Börek végétarienne CHF 19
Pidé refermée sur elle-même, garnie de mozzarella, féta, tomates, poivrons, oignons, courgettes, et aubergines.
Börek CHF 21
Pidé refermée sur elle-même, garnie de viande hachée de boeuf et d’agneau, mozzarella et féta.

DELICES ORIENTAUX

Baklava CHF 4.50
Pâte feuilletée aux œufs et yaourt fourrée aux noix ou aux pistaches et arrosée de miel et de citron.
Tulumba CHF 6.50
Semoule de blé, lait, huile de tournesol, levure, miel et citron.
Kunefe CHF 11.50
Fromage fondu entre deux couches de cheveux d’ange cuits au beurre (temps de cuisson env. 10 - 15min).

BOISSONS

Café turc CHF 4.30
Café traditionnel turc
Limonade maison CHF 5.50
Eau gazeuse / Citron / Menthe
Ayran CHF 4.50
Yaourt avec feuille de men - the, citron et sel.

DÉCOUVRIR NOTRE CARTE COMPLÈTE

Brunch, Entrées Chaudes, Entrées Froides, Spécialités, Viandes, etc.